Minggu, 19 Mei 2013

Filtering spam email using Filter bayesian in C++

HAllo,, semua :D
Setelah sekian lama tidak blog, akhirnya skarang bisa juga nulis lagi, ini dikarenakan kesibukan kuliah gw,, hahahah
disini saya akan mempersembahkan hasil karya saya dan teman sya yaitu.. Memfilter spam email mengunakan bayesian filter
Syatem kerja filter bayesian:
1. Simpan jenis kata spam pada string
2. Panggil string kata yang tersimpan sebagai pencocokan
3. hitung jumlah kata yang ada berupa pencocokan string tadi.

Cukup dengan 3 langkah ini pengerjaan saya lalui selama seminggu,,hahahahahah dah langsung aja check this out... please like yang video ini,, sebagai nilai tugas besar ini,, TQ
Check this out<<<<http://www.youtube.com/watch?v=c84MxKYvjBc&feature=youtu.be>>>

Jumat, 29 Maret 2013

Cara Dapat Uang gratis 100 dollar

Cara Dapat Uang gratis 100 dollar^ Selamat siang kawan! Dikesempatan pagi yang cerah ini saya akan mencoba membahas seputar Cara Mendapatkan Uang maupun Dollar secara Gratis Terbaru dari internet di tahun 2013, meningkatnya pengguna internet di indonesia maupun luar negri,,, semakin banyak pula orang berkecimpung dan tertarik di dunia Bisnis Online, yang memang BENAR & NYATA ternyata Bisnis Online dapat menghasilkan uang maupun dollar yang WAH. Bahkan jika sobat serius terjun di dunia Bisnis Online ini bisa menjadi penghasilan utama lho. sudah banyak orang, teman, maupun para senior yang membuktikannya.

Langsung sajalah, tanpa basa-basi Cara Dapat Uang Dollar Gratis Terbaru 2013 ini100% gratis Tanpa Modal, semua yang akan saya share sudah saya buktikan sendiri terbukti membayar.

Gak sabar? Berikut Cara Dapat Uang Dollar Gratis Terbaru 2013: 
 Roxilia
Roxilia adalah perusahaan investasi yang terpercaya yang sedang mengadakan promo besar-besaran dengan memberikan hadiah sebesar $5 dari setiap anda mendapatkan 1 downline/referral.

Akumulasi Bonus $5 nya seperti ini :
- tiap ngajak 1 orang dapet $5 langsung terdepositkan ke free plan dengan komisi 0.2% ( minggu libur ) tiap hari bisa PO $0.01
- tiap ngajak 2 orang dapet $10 langsung terdepositkan ke free plan dengan komisi 0.2% ( minggu libur ) tiap hari bisa PO $0.02
- tiap ngajak 50 orang dapet $50 langsung terdepositkan ke free plan dengan komisi 0.2% ( minggu libur ) tiap hari bisa PO $0.50
- tiap ngajak 100 orang dapet $500 langsung terdepositkan ke free plan dengan komisi 0.2% ( minggu libur ) tiap hari bisa PO $1.00
- tiap ngajak 1000 orang dapet $500 langsung terdepositkan ke free plan dengan komisi 0.2% ( minggu libur ) tiap hari bisa PO $10.00
- Dan seterusnya,,, lebih banyak mengajak orang. maka akan lebih gede dollar yang sobat dapatkan "ingat : 100% gratis"
- PO (PayOout / pencairan) instan hanya hitungan detik dollar sudah masuk, Untuk pembayarannya via LR (Liberty Reserve) dan PM (PerfectMoney).

Untuk daftar silahkan langsung saja klik disini, jika bingung/gak ngerti saat pendaftaran, klik open a new account ,,, lalu isi yang bertanda * saja. jangan lupa cek e-mail untuk mengaktifkan akun anda.

jangan lupa untuk pendaftaran lewat link ini untuk menghindari penipuan:
http://roxilia.com/?ref=ROX5510896

Sabtu, 09 Februari 2013

42 Fakta Mengharukan Tentang Ayah yang Jarang Diketahui Anak

1. Ayah ingin anak-anaknya punya lebih banyak
kesempatan daripada dirinya, menghadapi
lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung
pada siapapun - dan (tapi) selalu membutuhkan
kehadirannya.
2. Ayah membiarkan kamu menang dalam
permainan ketika kamu masih kecil, tapi dia
tidak ingin kamu membiarkannya menang
ketika kamu sudah besar.
3. Ayah tidak ada di album foto keluarga,
karena dia yang selalu memotret.
4. Ayah selalu tepat janji! Dia akan memegang
janjinya untuk membantu seorang teman,
meskipun ajakanmu untuk pergi sebenarnya
lebih menyenangkan.
5. Ayah selalu sedikit sedih ketika melihat
anak-anaknya pergi bermain dengan teman-
teman mereka.karena dia sadar itu adalah
akhir masa kecil mereka.
6. Ayah mulai merencanakan hidupmu ketika
tahu bahwa ibumu hamil (mengandungmu) ,
tapi begitu kamu lahir, ia mulai membuat
revisi.
7. Ayah membantu membuat impianmu jadi
kenyataan bahkan diapun bisa meyakinkanmu
untuk melakukan hal-hal yang mustahil, seperti
berenang di air setelah ia melepaskanya.
8. Ayah mungkin tidak tahu jawaban segala
sesuatu, tapi ia membantu kamu mencarinya.
9. Ayah mungkin tampak galak di matamu,
tetapi di mata teman-temanmu dia tampak baik
dan menyayangi.
10. Ayah lambat mendapat teman, tapi dia
bersahabat seumur hidup
11. Ayah benar-benar senang membantu
seseorang...tap­i ia sukar meminta bantuan.
12. Ayah di dapur. Membuat memasak seperti
penjelajahan ilmiah. Dia punya rumus-rumus
dan formula racikannya sendiri, dan hanya dia
sendiri yang mengerti bagaimana
menyelesaikan persamaan-persa­maan rumit itu.
Dan hasilnya?... .mmmmhhh..."tid­ak terlalu
mengecewakan" ^_~
13. Ayah mungkin tidak pernah menyentuh
sapu ketika masih muda, tapi ia bisa belajar
dengan cepat.
14. Ayah paling tahu bagaimana mendorong
ayunan cukup tinggi untuk membuatmu senang
tapi tidak takut.
15. Ayah akan sangat senang membelikanmu
makanan selepas ia pulang kerja, walaupun dia
tak dapat sedikitpun bagian dari makanan itu
16. Ayah selalu berdoa agar kita menjadi orang
yang sukses di dunia dan akhirat, walaupun kita
jarang bahkan jarang sekali mendoakannya
17. Ayah akan memberimu tempat duduk
terbaik dengan mengangkatmu dibahunya,
ketika pawai lewat.
18. Ayah tidak akan memanjakanmu ketika
kamu sakit, tapi ia tidak akan tidur semalaman.
Siapa tahu kamu membutuhkannya.
19. Ayah menganggap orang itu harus berdiri
sendiri, jadi dia tidak mau memberitahumu apa
yang harus kamu lakukan, tapi ia akan
menyatakan rasa tidak setujunya.
20. Ayah percaya orang harus tepat waktu.
karena itu dia selalu lebih awal menunggumu.
22. Ia akan melupakan apa yang ia inginkan,
agar bisa memberikan apa yang kamu
butuhkan.....
23. Ia menghentikan apa saja yang sedang
dikerjakannya, kalau kamu ingin bicara...
24. Ia selalu berfikir dan bekerja keras untuk
membayar spp mu tiap semester, meskipun
kamu tidak pernah membantunya menghitung
berapa banyak kerutan di dahinya....
25. Ayah mengangkat beban berat dari bahumu
dengan merengkuhkan tangannya disekeliling
beban itu....
26. Ayah akan berkata ,, tanyakan saja pada
ibumu" Ketika ia ingin berkata ,,tidak"
27. Ayah tidak pernah marah, tetapi mukanya
akan sangat merah padam ketika anak gadisnya
menginap di rumah teman tanpa izin
28. Dan diapun hampir tidak pernah marah,
kecuali ketika anak lelakinya kepergok
menghisap rokok dikamar mandi.
29. Ayah mengatakan ,, tidak apa-apa
mengambil sedikit resiko asal kamu sanggup
kehilangan apa yang kamu harapkan"
30. Pujian terbaik bagi seorang ayah adalah
ketika dia melihatmu melakukan sesuatu hal
yang baik persis seperti caranya....
31. Ayah lebih bangga pada prestasimu,
daripada prestasinya sendiri....
32. Ayah hanya akan menyalamimu ketika
pertama kali kamu pergi merantau meningalkan
rumah, karena kalau dia sampai memeluk
mungkin ia tidak akan pernah bisa
melepaskannya.
33. Ayah tidak suka meneteskan air mata ....
ketika kamu lahir dan dia mendengar kamu
menangis untuk pertama kalinya,dia sangat
senang sampai-sampai keluar air dari matanya
(ssst..tapi sekali lagi ini bukan menangis)
34. ketika kamu masih kecil, ia bisa
memelukmu untuk mengusir rasa
takutmu...ketik­a kau mimpi akan dibunuh
monster...
35. tapi.....ternya­ta dia bisa menangis dan
tidak bisa tidur sepanjang malam, ketika anak
gadis kesayangannya di rantau tak memberi
kabar selama hampir satu bulan.
36. Ayah pernah berkata :" kalau kau ingin
mendapatkan pedang yang tajam dan
berkwalitas tinggi, janganlah mencarinya
dipasar apalagi tukang loak, tapi datang dan
pesanlah langsung dari pandai besinya.
begitupun dengan cinta dan teman dalam
hidupmu, jika kau ingin mendaptkan cinta
sejatimu kelak, maka minta dan pesanlah pada
Yang Menciptakannya"
37. Untuk masa depan anak lelakinya Ayah
berpesan: ,, jadilah lebih kuat dan tegar
daripadaku, pilihlah ibu untuk anak-anakmu
kelak wanita yang lebih baik dari ibumu ,
berikan yang lebih baik untuk menantu dan
cucu-cucuku, daripada apa yang yang telah ku
beri padamu"
38. Dan Untuk masa depan anak gadisnya ayah
berpesan :" jangan cengeng meski kau seorang
wanita, jadilah selalu bidadari kecilku dan
bidadari terbaik untuk ayah anak-anakmu
kelak! laki-laki yang lebih bisa
melindungimu melebihi perlindungan Ayah,
tapi jangan pernah kau gantikan posisi Ayah di
hatimu"
39. Ayah bersikeras, bahwa anak-anakmu kelak
harus bersikap lebih baik daripada kamu
dulu....
40. Ayah bisa membuatmu percaya diri...
karena ia percaya padamu...
41. Ayah tidak mencoba menjadi yang terbaik,
tapi dia hanya mencoba melakukan yang
terbaik....
42. Dan terpenting adalah... Ayah tidak pernah
menghalangimu untuk mencintai Tuhan, bahkan
dia akan membentangkan seribu jalan agar kau
dapat menggapai cintaNya, karena diapun
mencintaimu karena cintaNya.

Subhanallah...
Begitu Besar cinta Ayah pada kita ...

Sabtu, 12 Januari 2013

cara membuat status face book menjadi kosong



Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Ok, langsung saja kita ke pembahasan posting kali ini, yaitu tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong. Sebetulnya ini cara lama, dimana kita update status di facebook tanpa kalimat apapun.

Cara Membuat Status Facebook Kosong :
  1. Login ke Facebook Pastinya
  2. Kemudian taruh kode berikut dikolom update status :
@[2:2: ] 
    
     3.  Klik bagikan dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Cara Membuat Status Facebook Kosong

Gimana, mudah kan? hehehe... Nyempetin posting, soalnya udah setahun ini ngga update wkwkwk. Ok deh sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong, semoga dapat bermanfaat.



Try it deface with Deface page Creator v1


Deface Page Creator v1

Download In here

Game simulasi Hacking buatan anak indonesia


Menu Utama Hacker - ID Informasi tentang hacker, bagaimana mereka bekerja, dan apa motivasi mereka melakukan hal tersebut memang seringkali kita temui pada beberapa media massa. Hacker - penguji keamanan atas sesuatu hal, mulai dari manusia hingga perangkat lunak, tidak memiliki sisi baik atau buruk. Hacker adalah seperti sebutan untuk pekerjaan-pekerjaan yang lain: pengacara, hakim, dll. Namun apabila hacker ini mulai bersifat merusak dan menimbulkan kerugian, beberapa kalangan sepakat menyebut mereka dengan “cracker”.


   Hacker - ID adalah salah satu game simulasi hacking yang dibuat (ulang) dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan harapannya mudah dimengerti oleh masyarakat Indonesia. Mengapa di game tentang simulasi hacking? Tujuan dari game ini adalah mengenalkan dan membiasakan pemain pada terminal sistem operasi *nix (Unix, Linux, dll) yang pada umumnya adalah sistem operasi yang digunakan untuk melakukan proses hacking. Sehingga pemain setidaknya tahu, seperti apa rasanya menjadi seorang hacker.
Download Links:

   Hacker - ID dibuat ulang dari framework dari salah satu game hacking populer, dengan modifikasi pada beberapa tempat dengan tujuan pemain yang berlatar belakang bahasa Indonesia mudah untuk memainkan permainan tersebut. 



   Pemain bermain pada sisi protagonis. Hal ini penting agar melatih diri menimbulkan keinginan untuk memanfaatkan teknologi untuk berbuat kebajikan, bukan sebaliknya. Mengapa protagonis? Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, istilah hacker cenderung mengarah pada konotasi negatif, padahal sebenarnya hacker hanyalah sebutan, layaknya seperti pekerjaan lain. Pemain diminta untuk membantu pihak kepolisian untuk membawa ke pengadilan “cracker” lain yang telah mengacaukan sistem perbankan.

Source: 
Hacker Newbie

Cara mudah Deface dengan Teknik Remote File Upload Exploit Vulnerability

Ngga ada habis-habisnya kalo ngebahas soal hacking, Setiap hari berbagai macam exploit ditemukan. Dan sekarang saya akan share cara deface website lagi sob. Tutorial ini saya dapat dari grup facebook Hacker Indonesia. Namun karena masih banyak yang bingung, disini saya akan jelaskan beserta gambarnya.


http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html
We Are Anonymous !

Ok, daripada lama-lama cerita, mending kita langsung aja ketutorialnya sob, Berikut Tutorial Deface dengan Teknik Remote File Upload Exploit Vulnerability :

Dork :
inurl:/editor/editor/filemanager/
inurl:/HTMLEditor/editor/"

1). Masukan salah satu dork diatas ke Seacrh Enginee Google.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

2). Pilih salah satu website sebagai target.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

3). Tampilan Webitenya nanti akan seperti ini.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

4). Kemudian kode ini :

editor/editor/filemanager/browser/mcpuk/images/icons/32/

5). Ganti dengan kode ini, Lalu enter :

editor/editor/filemanager/upload/test.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

6). Jika sudah, kamu ubah pada Select the "File Uploader" to use: Ubah dariASP menjadi PHP.

7). Kemudian kamu klik Choose File, kamu pilih salah satu file HTML deface'an kamu.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

8). Lalu klik Send it to the Server.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

9). Jika berhasil nanti akan muncul notice jika file yang kamu upload berhasil tanpa eror, dan pada kotak ( Upload File URL ) akan memberikan patch dimana file kamu berada.
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

10). Copykan saja file yang ada di ( Upload File URL ) lalu taruh dibelakang site target, jadi nanti akan terlihat seperti ini :

http://www.tysk.ee/failid/Image/idulfitri(1).html

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/deface-dengan-teknik-remote-file-upload.html

Cara sama dengan dengan tutorial yang pernah saya share dulu yaitu Cara Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability, hanya saja sedikit berbeda tampilan ketika kita akan mengupload file HMTL.

Sekian postingan saya kali ini tentang Deface dengan Teknik Remote File Upload Exploit Vulnerability, semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua.

Credits : Hacker Indonesia

Posting Lama